
- 30min
- Veggie
Feuilletés escargots au Gruyère et aux carottes

Les enfants ont envie de mettre la main à la pâte? Voici la recette parfaite pour les impliquer en cuisine: des feuilletés farcis d'ingrédients savoureux.
back to top
Feuilletés escargots au Gruyère et aux carottes
Ingrédients
Pour 16 feuilletés
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 | abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre d'env. 320 g |
Farce: | |
200 g | de Gruyère AOP râpé |
200 g | de carottes finement râpées |
poivre | |
2 cc | de mélange d'herbes de Provence |
Vidéo
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Farce: mélanger tous les ingrédients.
- Étaler la pâte, répartir la farce par-dessus, rouler bien serré et découper des rondelles de 2 cm d'épaisseur. Disposer les escargots sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Cuire les escargots 15-20 min au milieu du four chaud. Sortir du four, servir chaud ou froid.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.
Vidéo

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.