
- 25min
- Veggie
Croûtes au fromage à raclette et aux légumes

Ces croûtes au fromage à raclette sont LA bonne idée pour faire manger discrètement des légumes aux enfants. Une recette facile et vite prête.
- Préparation: 15min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2470kJ / 590kcal, lipides: 30g, glucides: 47g, protéines: 33g
back to top
Croûtes au fromage à raclette et aux légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 8 tranches | de pain complet |
| 8 cs | de jus de pomme |
| 400 g | de légumes mêlés (selon la saison), p. ex. carotte, poireau, courge, finement hachés |
| 400 g | de fromage à raclette coupé en tranches |
| sel, poivre, mélange d'herbes aromatiques | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Poser les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Garniture: arroser les tranches de pain de jus de pomme. Répartir les ¾ des légumes par-dessus. Cuire 5-10 min au milieu du four chaud. Mettre le fromage à raclette par-dessus, parsemer du reste de légumes et assaisonner.
- Terminer la cuisson des croûtes au fromage 5-10 min au milieu du four chaud, sortir du four, savourer.
En panne d'inspiration? Essayez nos idées de repas locaux et de saison.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.












