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Cheeseburger
  • 40min
Cheeseburger

Cheeseburger

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Un hamburger fait maison, c'est bien plus sain et tellement bon! Alors que dire d'un cheeseburger? On fond! Avec du fromage suisse, bien entendu.
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Cheeseburger

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Steaks hachés:
600 gde viande hachée, p. ex. de boeuf
1 csde moutarde
1 ccde sel
poivre
paprika
(ou 4 steaks hachés tout prêts)
beurre ou crème à rôtir
4pains à hamburger
un peu de moutarde
quelques feuilles de salade
4 tranchesde fromage fondu suisse, p. ex. de Gruyère
½oignon coupé en rondelles
1 - 2cornichons en tranches
ketchup

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  2. Steaks hachés: bien pétrir la viande en y mélangeant la moutarde, le sel, le poivre et le paprika, former 4 steaks, les saisir à la poêle 2-3 min de chaque côté et réserver quelques minutes dans le four chaud.
  3. Griller brièvement la face coupée des pains dans la poêle. Disposer les moitiés inférieures sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, les tartiner de moutarde. Ajouter la salade et un steak haché. Surmonter d'une tranche de fromage, faire fondre quelques minutes tout en haut du four (si possible, passer en mode gril). Disposer les rondelles d'oignon, les tranches de cornichon et le ketchup par-dessus, refermer avec la moitié supérieure du pain. Servir sans attendre.

Déjà fait des pains à burger maison? C'est facile: voici la recette.

Par portion:

Énergie: 3090kJ / 738kcal, lipides: 41g, glucides: 41g, protéines: 51g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.