
- 20min
- Veggie
Porridge à la pomme et à la cannelle

Une délicieuse recette de porridge pour un petit-déjeuner sain et nourrissant avec des flocons d'avoine, des fruits et de la crème.
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2173kJ / 519kcal, lipides: 28g, glucides: 50g, protéines: 16g
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Porridge à la pomme et à la cannelle
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 dl | de lait |
| 1 pincée | de sel |
| 1 gousse | de vanille, fendue dans le sens de la longueur, pulpe raclée |
| 1 cs | de cannelle |
| 200 g | de flocons d'avoine fins |
| Garniture: | |
| 1 | orange, un peu de zeste râpé |
| 2 | pommes rouges coupées en fines tranches |
| 1 dl | de crème entière légèrement fouettée |
| 50 g | de noisettes hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Porter le lait à ébullition, ajouter le sel, la vanille et la cannelle. Incorporer les flocons d'avoine, cuire env. 10 min en remuant. Garnir.
Ajouter de la cardamome ou du clou de girofle en poudre selon les goûts. Remplacer le zeste d'orange par du zeste de citron.

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