• Imprimer
Porridge à la pomme et à la cannelle
  • 20min
  • Veggie
Porridge à la pomme et à la cannelle

Porridge à la pomme et à la cannelle

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une délicieuse recette de porridge pour un petit-déjeuner sain et nourrissant avec des flocons d'avoine, des fruits et de la crème.
  • Imprimer
back to top

Porridge à la pomme et à la cannelle

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
8 dlde lait
1 pincéede sel
1 goussede vanille, fendue dans le sens de la longueur, pulpe raclée
1 csde cannelle
200 gde flocons d'avoine fins
Garniture:
1orange, un peu de zeste râpé
2pommes rouges coupées en fines tranches
1 dlde crème entière légèrement fouettée
50 gde noisettes hachées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Porter le lait à ébullition, ajouter le sel, la vanille et la cannelle. Incorporer les flocons d'avoine, cuire env. 10 min en remuant. Garnir.
Ajouter de la cardamome ou du clou de girofle en poudre selon les goûts. Remplacer le zeste d'orange par du zeste de citron.

Par portion:

Énergie: 2173kJ / 519kcal, lipides: 28g, glucides: 50g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.