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Fajitas végétariennes aux légumes-racines et au chou
  • 30min
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Fajitas végétariennes aux légumes-racines et au chou

Fajitas végétariennes aux légumes-racines et au chou

Tortillas, chou kale, carottes, brocoli, crème acidulée et piment: voilà tous les ingrédients pour préparer de délicieuses fajitas végétariennes.
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Fajitas végétariennes aux légumes-racines et au chou

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
éplucheur
50 gde beurre
2oignons rouges coupés en lamelles
2 feuillesde chou frisé non pommé (chou kale) ou de chou frisé coupées en fines lamelles
250 gde brocoli coupé en deux, puis en tranches
250 gde racines de persil
150 gde carottes coupées
1 csde vinaigre balsamique blanc
sel et poivre
Sauce:
360 gde crème acidulée
un peu de piment concassé, piment en poudre, sel, poivre
8tortillas

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Au moyen de l'éplucheur, découper des spaghettis de racine de persil et de carotte.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire revenir les légumes à feu moyen. Ajouter le vinaigre, saler, poivrer.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
  4. Chauffer les tortillas env. 2 min dans le four réglé sur 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C). Garnir les tortillas de légumes et de sauce avant de servir.

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Par pièce:

Énergie: 1503kJ / 359kcal, lipides: 24g, glucides: 28g, protéines: 6g

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