
- 20min
Sandwich chaud au jambon et au fromage à raclette

Comment revisiter le sandwich? En suivant cette délicieuse recette: pain au levain, jambon paysan et fromage à raclette, le tout doré au beurre dans la poêle.
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2847kJ / 680kcal, lipides: 38g, glucides: 42g, protéines: 43g
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Sandwich chaud au jambon et au fromage à raclette
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 tranches | de pain au levain |
| 80 g | de moutarde aux figues ou de moutarde douce |
| 400 g | de jambon cuit paysan découpé en très fines tranches |
| 80 g | de tomates séchées à l'huile, égouttées |
| 2 - 3 brins | de basilic |
| 200 g | de fromage à raclette |
| 80 g | de beurre ramolli |
| grains de poivre noir concassés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Tartiner 4 tranches de pain avec la moutarde. Garnir copieusement de jambon. Répartir les tomates et le basilic par-dessus et terminer en recouvrant de fromage à raclette. Recouvrir avec les 4 tranches de pain restantes.
- Beurrer les côtés extérieurs des sandwichs et les faire dorer 3-4 min de chaque côté à feu moyen dans une grande poêle.
- Couper les sandwichs en deux, saupoudrer de poivre et servir.
Délicieux aussi avec du jambon cru et de la gelée de coing.
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