
- 10min
- Veggie
Hot buttered lemonade

Cette boisson chaude au citron, à la cannelle et au beurre donne le coup de fouet nécessaire pour affronter les grises journées d'automne.
- Préparation: 5min
- Cuisson: 5min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 486kJ / 116kcal, lipides: 4g, glucides: 20g
back to top
Hot buttered lemonade
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 dl | d'eau |
| 1 | citron, zeste râpé |
| 3 | citrons, le jus |
| 80 g | de sucre brut |
| 2 bâtons | de cannelle |
| 2 cs | de beurre ramolli |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Cuisson5min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Porter l'eau à ébullition dans une casserole avec tous les ingrédients sauf le beurre.
- Retirer du feu et laisser infuser env. 5 min. Verser dans des tasses en passant le liquide à travers une passoire, ajouter le beurre et bien mélanger. Décorer avec des bâtons de cannelle (facultatif).

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









