• Imprimer
Hot buttered lemonade
  • 10min
  • Veggie
Hot buttered lemonade

Hot buttered lemonade

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Cette boisson chaude au citron, à la cannelle et au beurre donne le coup de fouet nécessaire pour affronter les grises journées d'automne.
  • Imprimer
back to top

Hot buttered lemonade

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 dld'eau
1citron, zeste râpé
3citrons, le jus
80 gde sucre brut
2 bâtonsde cannelle
2 csde beurre ramolli

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Cuisson5min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Porter l'eau à ébullition dans une casserole avec tous les ingrédients sauf le beurre.
  2. Retirer du feu et laisser infuser env. 5 min. Verser dans des tasses en passant le liquide à travers une passoire, ajouter le beurre et bien mélanger. Décorer avec des bâtons de cannelle (facultatif).

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 486kJ / 116kcal, lipides: 4g, glucides: 20g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.