• Imprimer
Hot buttered lemonade
  • 10min
  • Veggie
Hot buttered lemonade

Hot buttered lemonade

de saison
Cette boisson chaude au citron, à la cannelle et au beurre donne le coup de fouet nécessaire pour affronter les grises journées d'automne.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 63 avis)
back to top

Hot buttered lemonade

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 dld'eau
1citron, zeste râpé
3citrons, le jus
80 gde sucre de canne
2 bâtonsde cannelle
2 csde beurre ramolli

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Cuisson5min
  • Temps total10min
  1. Porter l'eau à ébullition dans une casserole avec tous les ingrédients sauf le beurre.
  2. Retirer du feu et laisser infuser env. 5 min. Verser dans des tasses en passant le liquide à travers une passoire, ajouter le beurre et bien mélanger. Décorer avec des bâtons de cannelle (facultatif).

Par portion:

Énergie: 486kJ / 116kcal, lipides: 4g, glucides: 20g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.