
- 10min
- Veggie
Salade caprese (salade tomate-mozzarella)
Une salade caprese! Cette recette simplissime avec des tomates bien mûres, de la mozzarella suisse et du basilic frais est au moins aussi bonne qu'en Italie.
back to top
Salade caprese (salade tomate-mozzarella)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 - 4 | tomates coupées en tranches de 0.5 cm |
125 g | de mozzarella suisse coupée en tranches de 0.5 cm |
sel, poivre | |
½ bouquet | de basilic |
huile de colza | |
vinaigre balsamique |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
- Ôter év. les pépins des tranches de tomates, disposer en les alternant les tranches de tomates et de mozzarella sur une assiette.
- Saler, poivrer. Décorer de basilic, arroser d'huile et d'un peu de vinaigre balsamique.
La salade peut être préparée à l'avance et entreposée au réfrigérateur. La sortir 15 minutes avant de servir.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.