Recettes & idées
  • Imprimer
Salade caprese (salade tomate-mozzarella)
  • 10min
  • Veggie
Salade caprese (salade tomate-mozzarella)

Salade caprese (salade tomate-mozzarella)

de saison
Une salade caprese! Cette recette simplissime avec des tomates bien mûres, de la mozzarella suisse et du basilic frais est au moins aussi bonne qu'en Italie.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 7 avis)
back to top

Salade caprese (salade tomate-mozzarella)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
3-4 tomates coupées en tranches de 0,5 cm
125 g de mozzarella suisse coupée en tranches de 0,5 cm
sel, poivre
½ bouquet de basilic
huile de colza
vinaigre balsamique

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Ôter év. les pépins des tranches de tomates, disposer en les alternant les tranches de tomates et de mozzarella sur une assiette.
  2. Saler, poivrer. Décorer de basilic, arroser d'huile et d'un peu de vinaigre balsamique.

La salade peut être préparée à l'avance et entreposée au réfrigérateur. La sortir 15 minutes avant de servir.

Énergie: 662kJ / 158kcal, lipides: 12g, glucides: 6g, protéines: 7g