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Biscuits à la pâte à tartiner aux noisettes
  • 57min
  • Veggie
Biscuits à la pâte à tartiner aux noisettes

Biscuits à la pâte à tartiner aux noisettes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les biscuits sont formés à l'aide d'une poche à douille: rapide et efficace! Il ne reste plus qu'à les fourrer d'une délicieuse pâte à tartiner aux noisettes.
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Biscuits à la pâte à tartiner aux noisettes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 poche à douille cannelée
papier sulfurisé
Pâte:
175 gde beurre ramolli
150 gde sucre glace
1 sachetde sucre vanillé
2œufs
4 csde cacao en poudre
275 gde farine
Ganache:
250 gde pâte à tartiner aux noisettes
cacao ou chocolat en poudre pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson12min
  • Temps total57min

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  1. Pâte: travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre glace, le sucre vanillé et les œufs, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le cacao et la farine tamisés, mélanger brièvement. Verser dans la poche à douille et former des rosettes sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 190°C (air chaud/chaleur tournante: 170°C). Sortir du four et laisser refroidir.
  3. Retourner la moitié des biscuits, tartiner l'envers des rosettes d'une autre pâte à tartiner aux noisettes, recouvrir d'une seconde rosette. Saupoudrer d'un peu de cacao ou de chocolat en poudre.

Remplacer la pâte à tartiner aux noisettes par de la confiture. Dans ce cas, confectionner les biscuits quand les rosettes sont encore chaudes.
Les biscuits à la pâte à tartiner aux noisettes se conservent 2 à 3 semaines dans un endroit frais et sec.

Par pièce:

Énergie: 440kJ / 105kcal, lipides: 5g, glucides: 14g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.