
- 30min
- Veggie
Cookie dough

La cookie dough est une tendance venue des USA. Cette pâte à biscuits sans cuisson offre tout le plaisir de manger de la pâte crue, sans culpabilité.
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par pièce:
Énergie: 607kJ / 145kcal, lipides: 8g, glucides: 17g, protéines: 1g
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Cookie dough
Ingrédients
20 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 150 g | de beurre ramolli |
| 150 g | de sucre |
| 1 cc | de sucre vanillé |
| 1 pincée | de sel |
| 0,5 dl | de lait |
| 180 g | de farine |
| 100 g | de chocolat haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel.
- Ajouter le lait, la farine et ¾ du chocolat, mélanger. Former des boules, manger directement à la cuillère ou ajouter à un dessert. Réserver au frais jusqu'au moment de déguster.
Pour varier les goûts, incorporer à la pâte du café en poudre instantané, du matcha, des noix, des dés de caramel ou des fruits secs.
La cookie dough se conserve 3-4 jours à couvert au réfrigérateur.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









