• Imprimer
Lait d'or (lait au curcuma)
  • 5min
  • Veggie
Lait d'or (lait au curcuma)

Lait d'or (lait au curcuma)

de saison
Le golden milk est une recette indienne traditionnelle contre la toux et le rhume à la fois efficace et délicieuse!
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 153 avis)
back to top

Lait d'or (lait au curcuma)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 tasse

QuantitéIngrédients
2dl de lait entier
1cc de curcuma
1pointe de couteau de gingembre en poudre de gingembre frais finement râpé
1pointe de couteau de cardamome ou de cannelle
1pointe de couteau de graines de vanille
 un peu de poivre noir
1cc de miel

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min
  1. Mettre tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus dans une petite casserole. Porter à ébullition en remuant, cuire 1 min. Laisser refroidir un instant, ajouter le miel. Verser dans une tasse et savourer chaud.

Traditionnellement, le lait d'or est consommé en Inde comme remède contre la toux et le rhume.

Par portion:

Énergie: 569kJ / 136kcal, lipides: 8g, glucides: 9g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.