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Beurre Café de Paris
  • 2h15min
  • Veggie
Beurre Café de Paris

Beurre Café de Paris

de saison
Réaliser un beurre raffiné Café de Paris, c’est facile! Découvrez comment et avec quels ingrédients dans notre recette.
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Beurre Café de Paris

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé ou film alimentaire
¼ ccmarjolaine séché
¼ ccthym séché
¼ ccromarin séché
beurre pour faire suer
1petit oignon finement haché
1 goussed'ail finement hachée
100 gde beurre ramolli
1 csde persil finement ciselé
1pointe de paprika
⅓ ccde curry en poudre
1 ccde zeste de citron finement râpé
1 ccde jus de citron
½ ccde sauce Worcestershire (facultatif)
1 csde cognac (facultatif)
½ ccde sel
poivre

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Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Réfrigération2h
  • Temps total2h15min
  1. Faire revenir les herbes séchées dans le beurre jusqu'à ce qu'elles développent leur arôme. Ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir, laisser refroidir.
  2. Battre en mousse le beurre à l'aide du fouet électrique (3-4 min). Ajouter le mélange aux oignons et le reste des ingrédients, mélanger.
  3. Disposer sur une feuille de papier sulfurisé ou du film alimentaire, former un rouleau et placer 2 h au réfrigérateur.
  4. Découper en tranches et servir.

Accompagne les grillades ou les pâtes.

Au réfrigérateur se conserve 1 semaine.

Par portion:

Énergie: 879kJ / 210kcal, lipides: 23g, glucides: 1g

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