
- 5min
- Veggie
Sauce yogourt-fromage-moutarde
La sauce parfaite pour la fondue chinoise: facile à faire, notre sauce yogourt-fromage-moutarde constitue aussi un dip diététique.
- Préparation: 5min
- Temps total: 5min
Par 100g:
Énergie: 523kJ / 125kcal, lipides: 9g, glucides: 5g, protéines: 7g
back to top
Sauce yogourt-fromage-moutarde
Ingrédients
Pour env. 250 g
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 180 g | de yogourt nature |
| 60 g | de fromage râpé, p. ex. Appenzeller ou Gruyère AOP |
| 1 | petit oignon frais haché, tige coupée en fines rondelles |
| 1 - 2 cc | de moutarde gros grains |
| 1 pincée | de sel |
| poivre | |
| rondelles de tige d'oignon frais pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'à la moutarde incluse, saler, poivrer.
- Verser la sauce dans un bol, décorer, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













