
- 20min
- Veggie
Guacamole au yogourt
Un guacamole maison facile et délicieux. Avec ses ingrédients frais, il est parfait pour des wraps, des fajitas ou en dip léger avec des chips tortillas.
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par 100g:
Énergie: 440kJ / 105kcal, lipides: 9g, glucides: 4g, protéines: 2g
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Guacamole au yogourt
Ingrédients
Pour env. 400 g
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | avocat mûr coupé en deux, dénoyauté |
| 3 - 4 cs | de jus de citron |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| 1 | piment rouge épépiné, coupé en fines rondelles |
| 1 | échalote ou oignon frais haché |
| 1 | petite tomate épépinée, coupée en petits dés |
| 150 g | de yogourt à la crème nature (à la grecque) |
| ½ - 1 cc | de sel |
| Décoration: | |
| un peu de yogourt à la crème nature (à la grecque) | |
| 3 cs | de persil haché |
| quelques dés de tomate | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Retirer la chair de l'avocat à l'aide d'une cuillère, mettre dans un récipient haut (verre doseur) avec le jus de citron et l'ail, réduire en purée.
- Incorporer les ingrédients restants.
- Verser le guacamole dans un bol, décorer.

Des questions?
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