
- 40min
Muffins aux carottes fourrés au fromage frais

- Préparation: 15min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 40min
Par pièce:
Énergie: 628kJ / 150kcal, lipides: 7g, glucides: 16g, protéines: 5g
back to top
Muffins aux carottes fourrés au fromage frais
Ingrédients
12 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 12 formes à muffins en papier | |
| 250 g | de farine bise |
| 1 cc | de sel |
| 2 cc | de poudre à lever |
| 2 | œufs |
| 2 dl | de lait |
| 50 g | de beurre, liquide, refroidi |
| 1 | carotte, 150 g, râpée |
| 125 g | de fromage frais, p. ex. Filona |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Mélanger la farine, le sel et la poudre à lever. Battre légèrement les œufs, le lait et le beurre, ajouter. Pétrir rapidement pour obtenir une pâte. Incorporer la carotte râpée
- Répartir 1 cs de pâte dans chacun des moules à muffins beurrés. Faire un creux. Déposer 1 cc de fromage frais dans chaque cavité. Recouvrir avec le reste de la pâte.
- Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C. Savourer tiède ou froid.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









