
- 5min
- Veggie
Cœurs pain-fromage

- Préparation: 5min
- Temps total: 5min
Par portion:
Énergie: 1055kJ / 252kcal, lipides: 19g, glucides: 11g, protéines: 10g
back to top
Cœurs pain-fromage
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 tranche | de pain toast complet |
| 1 tranche | de Gruyère AOP coupée au format du pain |
| beurre pour tartiner |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Découper un cœur à laide d'un emporte-pièce au milieu de chaque tranche de pain et de fromage.
- Placer un cœur en fromage dans la tranche de pain, et un cœur en pain dans la tranche de fromage. Empiler une tranche de pain et une de fromage l'une sur l'autre et servir.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









