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Cookies au muesli et au séré
  • 2h45min
  • Veggie
Cookies au muesli et au séré

Cookies au muesli et au séré

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Croustillants et si bons: ces savoureux biscuits au muesli et au séré sans sucre cristallisé sont de véritables bombes d'énergie. En plus, ils sont sains.
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Cookies au muesli et au séré

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
150 gde beurre
100 gde miel liquide
1 sachetde sucre vanillé
4 csde sucre brut
1oeuf
100 gde séré maigre
200 gde mélange de fruits et de flocons pour bircher
300 gde farine
1 ccde poudre à lever

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson15min
  • Congélation2h
  • Temps total2h45min

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  1. Travailler le beurre en pommade jusqu’à formation de petites pointes. Incorporer le miel, le sucre vanillé, le sucre brut et l’oeuf, remuer jusqu’à ce que la masse blanchisse. Incorporer soigneusement le séré, le mélange pour bircher, la farine et la poudre à lever. Former 2 rouleaux de 5 à 6 cm de diamètre. Envelopper dans du film alimentaire et réserver 2 à 3 heures au congélateur. Rouler à nouveau au bout d’une heure.
  2. Couper les rouleaux en tranches de 8-10 cm de largeur à l’aide d’un couteau pointu. Arrondir à nouveau si nécessaire. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir sur une grille.
Suggestions Pour aller plus vite: former de petits monticules de pâte à l’aide d’une cuiller à soupe et les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Aplatir légèrement avant de glisser au four. Servir avec un verre de lait. Remplacer le miel par du concentré de poire.

Par pièce:

Énergie: 364kJ / 87kcal, lipides: 4g, glucides: 12g, protéines: 2g

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