- 10min
- Veggie
Le petit chaperon rouge
back to top
Le petit chaperon rouge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 paille | |
Frappé: | |
360 g | de yogourt nature |
3 dl | de lait |
1 sachet | de sucre vanillé |
Chaperon rouge: | |
1 dl | de crème |
1 - 2 cc | de jus de betterave |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Passer le yogourt, le lait et le sucre vanillé au mixer, verser dans un verre.
- Battre en mousse la crème et le jus de betterave, verser délicatement sur le yogourt. Remuer avant de déguster.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.