• Imprimer
Le petit chaperon rouge
  • 10min
  • Veggie
Le petit chaperon rouge

Le petit chaperon rouge

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Le petit chaperon rouge

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 paille
Frappé:
360 gde yogourt nature
3 dlde lait
1 sachetde sucre vanillé
Chaperon rouge:
1 dlde crème
1 - 2 ccde jus de betterave

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Passer le yogourt, le lait et le sucre vanillé au mixer, verser dans un verre.
  2. Battre en mousse la crème et le jus de betterave, verser délicatement sur le yogourt. Remuer avant de déguster.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1038kJ / 248kcal, lipides: 19g, glucides: 13g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.