
Marinade au raifort
de saison
back to top
Marinade au raifort
Ingrédients
Pour 4 personnes/env. 600 g de viande
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 - 4 cs | de crème à rôtir |
2 cc | de jus de citron |
3 - 4 cm | de raifort, pelé, râpé à la râpe à bircher |
poivre rose, grossièrement concassé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Marinade: bien mélanger tous les ingrédients au fouet. En badigeonner la viande sur toutes les faces, laisser mariner 1-2 h à couvert.
Saler la viande juste avant de la cuire/griller.
La marinade au raifort est idéale pour le boeuf, le poulet, le poisson ou les légumes.
Remplacer le raifort frais par 2-3 cs de raifort en bocal.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.