• Imprimer
Petits pains farcis au fromage
  • 5min
  • Veggie
Petits pains farcis au fromage

Petits pains farcis au fromage

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Petits pains farcis au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
1petit pain complet
Garniture:
50 gde fromage d’alpage coupé en petits dés
2 csde séré
¼de pomme coupé en petits dés
Un peu de cumin haché ou moulu
Sel, poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Couper le petit pain en deux horizontalement, sortir un peu de mie des deux moitiés.
  2. Pour la farce, émietter finement la mie de pain et la mélanger avec le fromage, le séré, la pomme et les épices. Fourrer le petit pain avec la farce et replacer le chapeau.
Emballer le reste de la pomme dans du film plastique et l’emporter de suite.

Par portion:

Énergie: 1675kJ / 400kcal, lipides: 16g, glucides: 39g, protéines: 23g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.