- 5min
- Veggie
Petits pains farcis au fromage
back to top
Petits pains farcis au fromage
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | petit pain complet |
Garniture: | |
50 g | de fromage d’alpage coupé en petits dés |
2 cs | de séré |
¼ | de pomme coupé en petits dés |
Un peu de cumin haché ou moulu | |
Sel, poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
Changer d'affichage
- Couper le petit pain en deux horizontalement, sortir un peu de mie des deux moitiés.
- Pour la farce, émietter finement la mie de pain et la mélanger avec le fromage, le séré, la pomme et les épices. Fourrer le petit pain avec la farce et replacer le chapeau.
Emballer le reste de la pomme dans du film plastique et l’emporter de suite.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.