• Imprimer
Wraps aux légumes et au camembert
  • 10min
  • Veggie
Wraps aux légumes et au camembert

Wraps aux légumes et au camembert

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Wraps aux légumes et au camembert

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
1 - 2tortillas préparées d'après les indications figurant sur l'emballage et coupées en deux
Farce:
75 gde camembert suisse sans la croûte
1 csde ciboulette ciselée
sel, poivre du moulin
1carotte (env. 150 g) coupée en julienne
2 petites feuillesd'endive émincées
3 csde poireau émincé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Farce: écraser le fromage à la fourchette, ajouter la ciboulette, assaisonner et mélanger.
  2. Tartiner les tortillas avec le mélange au fromage, parsemer de légumes, plier en éventail. Pour le transport, emballer dans du film plastique.

Par portion:

Énergie: 1934kJ / 462kcal, lipides: 18g, glucides: 50g, protéines: 24g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.