
- 25min
- Veggie
Couscous aux fruits à emporter

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2282kJ / 545kcal, lipides: 8g, glucides: 98g, protéines: 16g
back to top
Couscous aux fruits à emporter
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 gobelet d’env. 5 dl | |
| 75 g | de couscous |
| 0,5 dl | de jus de pomme et |
| 0,5 dl | de jus d’orange |
| 1 - 2 cs | de miel |
| 150 - 200 g | de fruits, p.ex. pommes, poires et raisins, coupés en petits morceaux |
| 180 g | de yogourt à la vanille, aux noix ou au citron |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Mélanger le couscous avec le jus de fruits et le miel, laisser gonfler pendant 15 à 20 minutes.
- Répartir le couscous, les fruits et le yogourt par couches dans le gobelet. Laisser gonfler brièvement, garnir.
Variante salée: remplacer les jus de fruits par du jus de carotte ou un cocktail de légumes.
Utiliser des légumes émincés à la place des fruits. Assaisonner le yogourt nature avec du sel, du poivre et des herbes aromatiques hachées.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.








