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Couscous aux fruits à emporter
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Couscous aux fruits à emporter

Couscous aux fruits à emporter

de saison
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Couscous aux fruits à emporter

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Ingrédients

Pour une persone

QuantitéIngrédients
1 gobelet d’env. 5 dl
75 gde couscous
0,5 dlde jus de pomme et
0,5 dlde jus d’orange
1 - 2 csde miel
150 - 200 gde fruits, p.ex. pommes, poires et raisins, coupés en petits morceaux
180 gde yogourt à la vanille, aux noix ou au citron

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Mélanger le couscous avec le jus de fruits et le miel, laisser gonfler pendant 15 à 20 minutes.
  2. Répartir le couscous, les fruits et le yogourt par couches dans le gobelet. Laisser gonfler brièvement, garnir.

Variante salée: remplacer les jus de fruits par du jus de carotte ou un cocktail de légumes.
Utiliser des légumes émincés à la place des fruits. Assaisonner le yogourt nature avec du sel, du poivre et des herbes aromatiques hachées.

Par portion:

Énergie: 2412kJ / 576kcal, lipides: 6g, glucides: 107g, protéines: 17g

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