- 25min
- Veggie
Couscous aux fruits à emporter
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Couscous aux fruits à emporter
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 gobelet d’env. 5 dl | |
75 g | de couscous |
0,5 dl | de jus de pomme et |
0,5 dl | de jus d’orange |
1 - 2 cs | de miel |
150 - 200 g | de fruits, p.ex. pommes, poires et raisins, coupés en petits morceaux |
180 g | de yogourt à la vanille, aux noix ou au citron |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Mélanger le couscous avec le jus de fruits et le miel, laisser gonfler pendant 15 à 20 minutes.
- Répartir le couscous, les fruits et le yogourt par couches dans le gobelet. Laisser gonfler brièvement, garnir.
Variante salée: remplacer les jus de fruits par du jus de carotte ou un cocktail de légumes.
Utiliser des légumes émincés à la place des fruits. Assaisonner le yogourt nature avec du sel, du poivre et des herbes aromatiques hachées.
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