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Früchte-Couscous to go
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Früchte-Couscous to go

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Saison
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Früchte-Couscous to go

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 Becher à ca. 5 dl Inhalt
75 gCouscous
0,5 dlApfelsaft
0,5 dlOrangensaft
1 - 2 ELHonig
150 - 200 gFrüchte, z.B. Äpfel, Birnen und Trauben, in kleine Stücke geschnitten
180 gVanille-, Nuss- oder Zitronenjoghurt

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Couscous mit dem Fruchtsaft und dem Honig mischen, 15-20 Minuten quellen lassen.
  2. Lagenweise Couscous, Früchte und Joghurt in den Becher schichten.

Pikante Variante:
Statt Fruchtsaft Rüeblisaft oder einen Gemüsecocktail verwenden.
Früchte durch fein geschnittenes Gemüse ersetzen. Und ein Joghurt nature mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern mischen.

1 Portion enthält:

Energie: 2412kJ / 576kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 107g, Eiweiss: 17g