
- 10min
- Veggie
Salade mêlée à emporter
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 917kJ / 219kcal, lipides: 15g, glucides: 13g, protéines: 7g
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Salade mêlée à emporter
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 bocal de 5 dl | |
| 60 g | de carottes |
| 60 g | de céleri, râpé |
| 60 g | de chou rouge, râpé |
| 1 cs | de raisins secs |
| 1 cs | de pignons |
| 2 - 4 feuilles | d'endive émincées |
| 2 cs | de Gruyère AOP coupé en dés |
| 3 - 4 cs | de sauce à salade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Remplir le bocal en faisant alterner les légumes et les autres ingrédients.
- Transporter la sauce à salade dans un récipient séparé.
Verser la sauce sur la salade, puis ajouter les endives.
Transporter la salade dans une boîte qui ferme bien.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









