
- 25min
Velouté de carottes aux croûtons

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2286kJ / 546kcal, lipides: 41g, glucides: 31g, protéines: 13g
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Velouté de carottes aux croûtons
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| ½ | échalote émincée |
| 100 g | de carottes coupées finement |
| beurre pour la cuisson | |
| 1 petite | pomme de terre épluchée, coupée en dés |
| env. 3 dl | de bouillon de légumes |
| ½ | limette (zeste râpé) |
| sel, poivre | |
| 2 - 3 cs | de crème entière |
| 1 tranche | de pain complet coupée en bâtonnets |
| crème à rôtir | |
| 5 - 6 tranches | de Bresaola, env. 40 g |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Faire revenir échalotes et carottes dans le beurre, ajouter les pommes de terre et le bouillon. Cuire 10-15 minutes, assaisonner, ajouter la crème et réduire en purée.
- Dorer les bâtonnets de pain dans la crème à rôtir et les entourer d‘une tranche de Bresaola.
En hiver, verser dans une gourde isotherme et emporter sur les pistes.

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