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Salade de carottes et de pois chiches au gingembre confit
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Salade de carottes et de pois chiches au gingembre confit

Salade de carottes et de pois chiches au gingembre confit

de saison
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Salade de carottes et de pois chiches au gingembre confit

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 g de pois chiches, trempés toute une nuit
sel
sauce:
2 cs d'huile de noix
3 cs de bouillon ou d'eau
100 g de séré à la crème
3 cs de jus de pomme
1 morceau de gingembre, pelé, râpé ou 1 cc de gingembre en
poudre
sel
poivre
300 g de carottes, râpées
50 g de gingembre confit, coupé en petits persil plat, finement haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Égoutter les pois chiches, rincer à l'eau froide. Mettre dans de l'eau fraîche, porter à ébullition, laisser mijoter 1-1½ heure al dente. Saler en toute fin de cuisson, égoutter.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Mélanger les pois chiches chauds, les carottes, le gingembre et le persil avec la sauce. Laisser reposer 1-2 heures à température ambiante, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  4. Répartir la salade sur des assiettes. Décorer de tranches de pomme et de persil.

Remplacer le persil par de la coriandre.

Par portion:

Énergie: 925kJ / 221kcal, lipides: 10g, glucides: 25g, protéines: 7g

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