- 50min
- Veggie
Beurres aromatisés au fromage, à l'orange et aux noix
back to top
Beurres aromatisés au fromage, à l'orange et aux noix
Ingrédients
Pour env. 400 g au total
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Beurre à l'orange: | |
100 g | de beurre ramolli |
1 gousse | de vanille, grains raclés |
1 | zeste d’orange |
1 cs | de persil haché |
Beurre au fromage: | |
100 g | de beurre ramolli |
30 g | de Sbrinz AOP ou de Gruyère AOP râpé |
4 - 5 branches | de thym frais effeuillées |
poivre du moulin | |
Beurre aux noix: | |
100 g | de beurre ramolli |
5 - 6 | moitiés de noix finement hachées |
½ | poire coupée en petits morceaux |
4 branches | de thym effeuillées |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Réfrigération30min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Pour les beurres aromatisés, travailler le beurre en mousse et le mélanger avec les ingrédients correspondant à la recette. En remplir de petits pots et le mettre au frais pendant au moins 30 min avant de servir.
Les beurres aromatisés peuvent accompagner du pain croustillant, du fromage, des légumes vapeur ou un morceau de viande.
Les beurres aromatisés se conservent une semaine au réfrigérateur.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.