
- 1h
- Veggie
Pralinés à la noix de coco

- Préparation: 30min
- Réfrigération: 30min
- Temps total: 1h
Par pièce:
Énergie: 289kJ / 69kcal, lipides: 5g, glucides: 4g, protéines: 1g
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Pralinés à la noix de coco
Ingrédients
40 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 230 g | de chocolat blanc |
| 2 | jaunes d'œufs battus |
| 40 g | de beurre |
| 1 cs | de noix de coco râpée |
| 2 cs | de rhum blanc ou 1 cc d'arôme de rhum |
| 60 g | d'amandes mondées, moulues |
| 100 g | de noix de coco râpée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Réfrigération30min
- Temps total1h
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- Briser le chocolat en morceaux, puis le faire fondre au bain-marie.
- Sortir le bol du bain-marie, laisser légèrement refroidir, puis incorporer les jaunes d'œufs, le beurre, la noix de coco râpée, le rhum et les amandes.
- Entreposer la masse environ 30 minutes au frais jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour être façonnée.
- Former des petits tas entre deux cuillères à café, les rouler en boulettes entre les mains froides et les passer dans la noix de coco râpée.
- Déposer les boulettes dans des caissettes à pralinés et entreposer une nouvelle fois au frais.

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