
- 2h25min
- Veggie
Pralinés croustillants

- Préparation: 25min
- Repos: 2h
- Temps total: 2h25min
Par pièce:
Énergie: 318kJ / 76kcal, lipides: 5g, glucides: 6g, protéines: 2g
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Pralinés croustillants
Ingrédients
45 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 40 g | de meringues |
| 350 g | de chocolat au lait |
| 50 g | de buerre, en petits morceaux |
| 150 g | d'amandes effilées, grillées |
| 50 g | de citronnat haché |
| Nonpareilles colorées pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Repos2h
- Temps total2h25min
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- Déposer les meringues dans un grand sachet en plastique et les écraser à l'aide du rouleau à pâtisserie jusqu'à parfait émiettement.
- Briser le chocolat au lait en morceaux, mettre ceux-ci dans un bol et les faire fondre au bain-marie chaud. Les sortir du bain-marie et incorporer le beurre en petits morceaux.
- Mélanger soigneusement aux autres ingrédients.
- Former des petits tas entre deux cuillères à café et les déposer sur un plateau chemisé de papier de cuisson. Parsemer de nonpareilles et laisser sécher. Entreposer au frais jusqu'à raffermissement complet.
Faire fondre le chocolat au bain-marie à 35-40 °C sans remuer. Incorporer le beurre seulement lorsque le chocolat est légèrement refroidi. Tous les ingrédients doivent avoir la même température.
1 Conserver les pralinés toujours au frais, au sec et à l'abri de la lumière. S'ils contiennent des oeufs, ils devraient être consommés dans les deux jours.

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