
- Veggie
Chocolat meringué
de saison
back to top
Chocolat meringué
Ingrédients
Les ingrédients sont prévus pour au moins 4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 dl | de lait |
30 g | de poudre de cacao |
100 g | de sucre |
1 dl | de crème fouettée |
20 g | de biscuits soufflés au chocolat |
4 cs | de kirsch |
25 g | de cerneaux de noix |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Porter à ébullition le lait, le cacao et le sucre. Concasser les biscuits et les arroser de kirsch. Mettre 4 noix de côté pour la garniture et concasser les autres. Mélanger soigneusement la crème, le meringué au kirsch et les noix. Verser le chocolat chaud dans 4 verres et répartir la crème. Garnir chaque portion avec une noix.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.