• Imprimer
Chocolat meringué
  • Veggie
Chocolat meringué

Chocolat meringué

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Chocolat meringué

  • Imprimer

Ingrédients

Les ingrédients sont prévus pour au moins 4 portions

QuantitéIngrédients
8 dlde lait
30 gde poudre de cacao
100 gde sucre
1 dlde crème fouettée
20 gde biscuits soufflés au chocolat
4 csde kirsch
25 gde cerneaux de noix

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition le lait, le cacao et le sucre. Concasser les biscuits et les arroser de kirsch. Mettre 4 noix de côté pour la garniture et concasser les autres. Mélanger soigneusement la crème, le meringué au kirsch et les noix. Verser le chocolat chaud dans 4 verres et répartir la crème. Garnir chaque portion avec une noix.

Par portion:

Énergie: 1725kJ / 412kcal, lipides: 21g, glucides: 41g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.