- 10min
- Veggie
Chocolat meringué
back to top
Chocolat meringué
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 dl | de lait |
30 g | de poudre de cacao |
100 g | de sucre |
1 dl | de crème fouettée |
20 g | de biscuits soufflés au chocolat |
4 cs | de kirsch |
25 g | de cerneaux de noix |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition le lait, le cacao et le sucre. Concasser les biscuits et les arroser de kirsch. Mettre 4 noix de côté pour la garniture et concasser les autres. Mélanger soigneusement la crème, le meringué au kirsch et les noix. Verser le chocolat chaud dans 4 verres et répartir la crème. Garnir chaque portion avec une noix.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.