• Imprimer
Chocolat meringué
  • 10min
  • Veggie
Chocolat meringué

Chocolat meringué

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Chocolat meringué

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
8 dlde lait
30 gde poudre de cacao
100 gde sucre
1 dlde crème fouettée
20 gde biscuits soufflés au chocolat
4 csde kirsch
25 gde cerneaux de noix

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition le lait, le cacao et le sucre. Concasser les biscuits et les arroser de kirsch. Mettre 4 noix de côté pour la garniture et concasser les autres. Mélanger soigneusement la crème, le meringué au kirsch et les noix. Verser le chocolat chaud dans 4 verres et répartir la crème. Garnir chaque portion avec une noix.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1725kJ / 412kcal, lipides: 21g, glucides: 41g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.