Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Meringue-Schokolade
  • Vegetarisch
Meringue-Schokolade

Meringue-Schokolade

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Meringue-Schokolade

  • Drucken

Zutaten

Die Zutaten reichen für mind. 4 Drinks.

MengeZutaten
8 dl Milch
30 g Kakaopulver
100 g Zucker
1 dl Rahm, geschlagen
20 g Schokoladeschümli
4 EL Kirsch
25 g Baumnusskerne

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Die Milch mit Kakaopulver und Zucker aufkochen. Die Schümli grob zerbrechen und mit Kirsch beträufeln: Vier Nüsse beiseite legen. Die restlichen grob hacken und mit den Schümli und dem Rahm mischen. Die heisse Schokolade in vier Gläser verteilen. Den Rahm darauf verteilen und mit je einer Baumnuss garnieren.
Energie: 1813kJ / 433kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 10g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.