
- 10min
- Veggie
Chocolat meringué

- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 1725kJ / 412kcal, lipides: 21g, glucides: 41g, protéines: 10g
back to top
Chocolat meringué
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 dl | de lait |
| 30 g | de poudre de cacao |
| 100 g | de sucre |
| 1 dl | de crème fouettée |
| 20 g | de biscuits soufflés au chocolat |
| 4 cs | de kirsch |
| 25 g | de cerneaux de noix |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition le lait, le cacao et le sucre. Concasser les biscuits et les arroser de kirsch. Mettre 4 noix de côté pour la garniture et concasser les autres. Mélanger soigneusement la crème, le meringué au kirsch et les noix. Verser le chocolat chaud dans 4 verres et répartir la crème. Garnir chaque portion avec une noix.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









