- 2h
- Veggie
Biscuits aux noisettes
Un biscuit aux noix et aux noisettes pour accompagner votre café, ça vous dit? Alors testez notre recette facile de biscuits aux noisettes.
back to top
Biscuits aux noisettes
Ingrédients
75 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
225 g | de beurre ramolli |
2 cs | de miel |
125 g | de sucre glace |
1 sachet | de sucre vanillé |
¼ cc | de sel |
150 g | de noisettes moulues |
75 g | de cerneaux de noix finement hachés |
350 g | de farine |
4 cs | de noisettes moulues env. |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Réfrigération1h30min
- Temps total2h
Changer d'affichage
- Travailler le beurre en pommade. Ajouter le miel, le sucre glace, le sucre vanillé et le sel. Remuer jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer les noisettes, les noix et la farine mélangées en remuant brièvement. Amalgamer la pâte. Emballer dans un film transparent et placer 1 h au réfrigérateur.
- Façonner des boulettes de la taille d'une noix avec les mains. Rouler dans les noisettes. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et réserver 30 min au réfrigérateur.
- Cuire 12-14 min au milieu du four préchauffé à 190°C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.