Recettes & idées
  • Imprimer
Biscuits aux noisettes
  • Veggie
Biscuits aux noisettes

Biscuits aux noisettes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 54 avis)
back to top

Biscuits aux noisettes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 70-80 pièces

QuantitéIngrédients
Papier sulfurisé pour la plaque
225 g de beurre ramolli
2 cs de miel
125 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
1/4 cc de sel
150 g de noisettes moulues
75 g de cerneaux de noix finement hachés
350 g de farine
4 cs environ de noisettes moulues

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Malaxer le beurre jusqu'à formation de petites crêtes. Ajouter le miel, le sucre glace, le sucre vanillé et le sel. Remuer jusqu'à blanchiment de la masse. Incorporer les noisettes, les noix et la farine mélangées en remaunt brièvement. Amalgamer la pâte. Entreposer dans un film transparent durant 1 heure au réfrigérateur.
  2. Façonner des boulettes de la taille d'une noix avec les mains. Rouler dans les noisettes. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et entreposer durant 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Cuire durant 12-14 minutes au milieu du four préchauffé à 190 °C.
Énergie: 301kJ / 72kcal, lipides: 5g, glucides: 6g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.