
- Veggie
Biscuits aux noisettes
de saison
back to top
Biscuits aux noisettes
Ingrédients
Pour 70-80 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
225 g | de beurre ramolli |
2 cs | de miel |
125 g | de sucre glace |
1 sachet | de sucre vanillé |
¼ cc | de sel |
150 g | de noisettes moulues |
75 g | de cerneaux de noix finement hachés |
350 g | de farine |
4 cs | de noisettes moulues env. |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Malaxer le beurre jusqu'à formation de petites crêtes. Ajouter le miel, le sucre glace, le sucre vanillé et le sel. Remuer jusqu'à blanchiment de la masse. Incorporer les noisettes, les noix et la farine mélangées en remaunt brièvement. Amalgamer la pâte. Entreposer dans un film transparent durant 1 heure au réfrigérateur.
- Façonner des boulettes de la taille d'une noix avec les mains. Rouler dans les noisettes. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et entreposer durant 30 minutes au réfrigérateur.
- Cuire durant 12-14 minutes au milieu du four préchauffé à 190 °C.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.