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Bonnets de prêtre
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Bonnets de prêtre

Bonnets de prêtre

de saison
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Bonnets de prêtre

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Ingrédients

Pour 50-60 pièces

QuantitéIngrédients
Papier sulfurisé pour la plaque
250 g de beurre ramolli
250 g de sucre
1 pincée de sel
1 citron, zeste râpé
2 oeufs
500 g de farine
150 g de confiture de framboise réduite par cuisson
1 blanc d'oeuf légèrement battu
2 jaunes d'oeufs battus avec 2 cc de lait

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Malaxer le beurre jusqu'à formation de petites crêtes. Ajouter le sucre, le sel, le zeste de citron et les oeufs. Remuer jusqu'à blanchiment de la masse. Incorporer la farine tamisée en remuant brièvement. Amalgamer la pâte. Entreposer dans un film transparent durant 1 heure au réfrigérateur.
  2. Abaisser la pâte à 3 mm d'épaisseur sur le plan de travail légèrement farinée. Découper des rondelles de 5 cm Ø. Déposer un peu de confiture de framboise au milieu. Badigeonner ls bords de blanc d'oeuf. Rabattre les bords sur trois côtés et presser les trois extrémités pour faire adhérer. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Dorer au jaune d'oeuf, puis entreposer une nouvelle fois durant 15 minutes au réfrigérateur.
  3. Cuire durant 10-12 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

1 Stück:

Énergie: 402kJ / 96kcal, lipides: 4g, glucides: 13g, protéines: 1g

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