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Bonnets de prêtre
  • 2h25min
  • Veggie
Bonnets de prêtre

Bonnets de prêtre

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Avec leur nom rigolo, ces biscuits en forme de triangle fourrés à la confiture de framboises ont comme un goût de reviens-y. Découvrez notre recette.
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Bonnets de prêtre

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Ingrédients

50 pièces

QuantitéIngrédients
Papier sulfurisé
250 gde beurre ramolli
250 gde sucre
1 pincéede sel
1citron, zeste râpé
2œufs
500 gde farine
150 gde confiture de framboise réduite par cuisson
1blanc d'œuf légèrement battu
2jaunes d'œufs battus avec 2 cc de lait

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation1h
  • Cuisson10min
  • Réfrigération1h15min
  • Temps total2h25min

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  1. Malaxer le beurre jusqu'à formation de petites crêtes. Ajouter le sucre, le sel, le zeste de citron et les œufs. Remuer jusqu'à blanchiment de la masse. Incorporer la farine tamisée en remuant brièvement. Amalgamer la pâte. Entreposer dans un film transparent durant 1 heure au réfrigérateur.
  2. Abaisser la pâte à 3 mm d'épaisseur sur le plan de travail légèrement farinée. Découper des rondelles de 5 cm Ø. Déposer un peu de confiture de framboise au milieu. Badigeonner ls bords de blanc d'œuf. Rabattre les bords sur trois côtés et presser les trois extrémités pour faire adhérer. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Dorer au jaune d'œuf, puis entreposer une nouvelle fois durant 15 minutes au réfrigérateur.
  3. Cuire durant 10-12 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

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Par pièce:

Énergie: 444kJ / 106kcal, lipides: 5g, glucides: 14g, protéines: 2g

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