
- 33min
- Veggie
Biscuits chinois

- Préparation: 30min
- Cuisson: 3min
- Temps total: 33min
Par pièce:
Énergie: 121kJ / 29kcal, lipides: 1g, glucides: 5g
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Biscuits chinois
Ingrédients
21 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| beurre fondu pour badigeonner | |
| 18-24 bandelettes de papier de 12 cm de long annotées de bons mots avec un feutre | |
| 1 | blanc d'œuf |
| 1 cs | de sucre |
| 1 pincée | de sel |
| 60 g | de sucre |
| 20 g | de beurre fondu |
| ¼ cc | d'arôme de vanille ou 1 cc de sucre vanillé |
| 45 g | de farine |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson3min
- Temps total33min
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- Monter le blanc d'œuf en neige avec 1 cs de sucre et le sel. Ajouter le sucre et continuer à fouetter jusqu'à luisance de la masse. Incorporer le beurre, l'arôme de vanill ou le sucre vanillé et la farine.
- Chemiser une plaque de papier sulfurisé et badigeonner suffisamment des boulettes de pâte de la taille de 1/2-1 cs. Aplatir finement les boulettes en rond environ 8 cm Ø.
- Cuire durant 3-4 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C jusqu'à coloration brun clair des bords.
- Sortir les biscuits du four, déposer les bandelettes porte-bonheur au centre, puis rabattre un côté après l'autre. Travailler rapidement, afin d'éviter qu'ils ne se brisent.
Bons mots pour les bandelettes de papier, p.ex. citations ou proverbes: Quelqu'un qui admire a toujours raison...
Aimer, c'est se surpasser...
Il n'ya pas d'amour perdu...
Cadeau: Emballer les biscuits individuellement sous cellophane ou les mettre tous ensemble dans un sachet de cellophane.

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