
- 24h15min
- Veggie
Boulettes de fines herbes
- Préparation: 15min
- Égouttage: 24h
- Temps total: 24h15min
Par pièce:
Énergie: 147kJ / 35kcal, lipides: 2g, glucides: 1g, protéines: 2g
back to top
Boulettes de fines herbes
Ingrédients
25 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 50 caissettes en papier pour bouchées au chocolat | |
| 500 g | de yogourt nature |
| 300 g | de séré de crème |
| ½ cs | de sel |
| ¾ cc | de poivre grossièrement moulu |
| 1 cs | de fines herbes fraîches mélangées et finement hachées, p.ex. thym, thym citron, fleurs de fines herbes, un peu de romarin |
| ¼ cc | de piment langue d'oiseau séché finement écrasé |
| poivre grossièrement concassé ou fines herbes mélangées finement hachées | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Égouttage24h
- Temps total24h15min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients du yogourt au piment inclus. Transvaser le tout dans une passoire chemisée d'une étamine pliée en deux. Laisser égoutter à couvert durant 24 heures au réfrigérateur au-dessus d'un bol.
- Façonner en boulettes de la taille d'une noix avec deux cuillers à café. Faire rouler dans le poivre ou les fines herbes. Déposer dans les caissettes réunies par deux et entreposer au frais.
Cadeau: Déposer les boulettes de fines herbes dans leur caissette sur une assiette ou un plateau. Recouvrir d'un film transparent. A déguster immédiatement avec des crackers ou des petits toasts.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









