![Rouleaux de beurre](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/butterrollen-grill-2560x1809.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/butterrollen-grill-2560x1809.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/butterrollen-grill-2560x1809.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/butterrollen-grill-2560x1809.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/butterrollen-grill-2560x1809.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/butterrollen-grill-2560x1809.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/butterrollen-grill-2560x1809.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/butterrollen-grill-2560x1809.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/butterrollen-grill-2560x1809.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/butterrollen-grill-2560x1809.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/butterrollen-grill-2560x1809.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/butterrollen-grill-2560x1809.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/butterrollen-grill-2560x1809.jpg 2592w)
- 15min
- Veggie
Rouleaux de beurre
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Rouleaux de beurre
Ingrédients
23 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
film transparent ou papier paraffiné | |
125 g | de beurre, p. ex. beurre doux, par variété |
Beurre aux fines herbes: | |
2 - 3 cc | de zeste de citron ou d'orange finement râpé |
1 cc | de jus de citron ou d'orange |
3 cs | de ciboulette finement ciselée ou d'estragon haché |
1 poignée | de fleurs de fines herbes (si possible) |
½ cc | de sel |
Beurre aux épices: | |
1 cs | de graines de sésame entières ou moulues, grillées |
1 cs | de graines de pavot entières ou moulues |
½ cc | de graines de coriandre entières ou moulues et autant de graines de fenouil et de cumin moulu |
1 cs | de chapelure |
1 cs | de noisettes moulues grillées |
½ cc | de sel |
Beurre à la confiture: | |
100 g | de marmelade de fraise, d'abricot, de cerise ou de pruneaux, ou encore de miel crémeux |
1 pincée | de sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Travailler le beurre en pommade et incorporer rapidement les ingrédients correspondants à chaque variété.
- Déposer le beurre composé sur le film transparent ou le papier paraffiné, le façonner en boudin de 1,5-2 cm d'épaisseur et l'envelopper. Entreposer au frais jusqu'à raffermissement. Durée de conservation: 2-3 jours au réfrigérateur, 1 mois au congélateur.
Cadeau: Nouer les deux bouts des rouleaux de beurre avec un ruban ou une ficelle de couleur.
Ces beurres composés servent à épicer la viande, la volaille, les légumes, les pommes de terre et les fruits grillés. On peut aussi les tartiner sur des toasts.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.