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Yogourt à la rhubarbe
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Yogourt à la rhubarbe

Yogourt à la rhubarbe

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Yogourt à la rhubarbe

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin
beurre pour le plat
750 g de rhubarbe, coupée en morceaux
2-3 cs de sucre de canne
1 dl de sirop de fruits rouges (framboises, p.ex)
500 g de yogurt nature
2-3 cs de noisettes hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Disposer la rhubarbe dans le plat beurré. Saupoudrer du sucre de canne et arroser de sirop.
  2. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 210-220°C. Laisser refroidir.
  3. Dresser le yogourt dans des coupes, coiffer de rhubarbe. Parsemer de noisettes.

Suggestions:
A l'avance: cuire la rhubarbe et la laisser refroidir. Dresser dans des coupes et réserver au frais. Ajouter le yogourt et les noisettes juste avant de servir.
Pour le pique-nique: préparer directement dans un récipient transportable (bocal hermétique, récipient isotherme, etc.)

Variantes:
A la place de la rhubarbe: fruits de saison (abricots, cerises, pruneaux ou fruits rouges, p.ex.); adapter le temps de cuisson
Moitié-moitié: mélanger le yogourt avec de la crème fraîche

1 Portion:

Énergie: 1114kJ / 266kcal, lipides: 9g, glucides: 37g, protéines: 9g

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