
- 35min
- Veggie
Pizza raclette

- Préparation: 20min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 3057kJ / 730kcal, lipides: 35g, glucides: 80g, protéines: 23g
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Pizza raclette
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plaque de 40 x 30 cm | |
| papier sulfurisé | |
| 4 - 6 | pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en tranches fines |
| un peu de farine | |
| 600 g | de pâte à pizza |
| 150 g | de fromage à raclette, coupé en fines tranches |
| sel, poivre | |
| flocons de beurre | |
| 1 poignée | de roquette ou de cresson |
| 50 g | de Sbrinz AOP, en copeaux |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
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- Mettre les pommes de terre 10 min dans de l'eau glacée. Saupoudrer le papier sulfurisé de farine et y abaisser la pâte en formant un rectangle de 40 x 30 cm. Préchauffer le four à 220 °C en plaçant la plaque au niveau le plus bas.
- Egoutter et essuyer les pommes de terre. Les disposer sur la pâte avec le fromage. Assaisonner, parsemer de flocons de beurre.
- Faire glisser la pizza, avec le papier sulfurisé, sur la plaque et cuire 15-20 min au bas du four. Décorer de roquette ou de cresson et de Sbrinz.
Variante:
Avec du fromage frais: étaler 150 g de fromage frais double crème sur la pâte, assaisonner. Ajouter 100 g de roquette ou d'épinards, 1 poignée d'olives, 2 cs de chapelure et du thym. Cuire et parsemer de Sbrinz.

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