
- 45min
Chicken wings panées

Ces chicken wings enrobées d'une chapelure aux fines herbes et au fromage sont cuites au four et plus digestes que leurs cousines américaines frites.
- Préparation: 20min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 2424kJ / 579kcal, lipides: 31g, glucides: 17g, protéines: 59g
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Chicken wings panées
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plaque | |
| papier sulfurisé | |
| 2 dl | de babeurre |
| un peu de poivre de Cayenne | |
| sel, poivre | |
| 8 cs | de chapelure |
| 75 g | de Gruyère ou de Sbrinz AOP, râpé |
| 1 cc | d'herbes séchées (thym, p.ex) |
| 1 kg | de poulet (ailes, ailerons, pilons, p.ex.) |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson25min
- Temps total45min
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- Mélanger le babeurre et les épices. Dans un autre récipient, mélanger la chapelure, le fromage et les herbes.
- Eponger les morceaux de poulet et les tremper brièvement dans le babeurre. Rouler dans la chapelure et déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire 25 min au milieu du four préchauffé à 210°C. Retourner à mi-cuisson. Servir chaud ou froid.
Pour le pique-nique: mettre le poulet dans une boîte en carton chemisée de papier sulfurisé ou dans un sac en papier
Accompagnement: Salade de chou aux carottes et ketchup

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