
- 15min
- Veggie
Pasta à la ciboulette

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 2504kJ / 598kcal, lipides: 21g, glucides: 79g, protéines: 22g
back to top
Pasta à la ciboulette
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 - 500 g | de pâtes (spaghettis, p.ex.) |
| ½ | citron, zeste râpé et jus |
| 50 g | de beurre, ramolli |
| 100 g | de Gruyère AOP, râpé |
| 1 bouquet | de ciboulette, coupée en morceaux |
| poivre vert ou noir du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée.
- Mélanger le zeste, le jus de citron et le beurre dans un récipient préchauffé, incorporer le Gruyère.
- Egoutter les pâtes, en laissant quelques cs. Mélanger immédiatement avec la ciboulette et la sauce. Dresser dans des assiettes préalablement chauffées, poivrer généreusement.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









