
- 40min
Brochettes de pain et de viande séchée
- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 569kJ / 136kcal, lipides: 3g, glucides: 21g, protéines: 6g
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Brochettes de pain et de viande séchée
Ingrédients
10 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| balance de cuisine | |
| couteau à pain | |
| planche à découper | |
| couteau d'office | |
| 20 brochettes en bois | |
| Cubes-sandwichs: | |
| 400 g | de pain de seigle valaisan coupé en fines tranches (9 tranches) |
| 80 g | de fromage frais, Gala p. ex. (1 paquet) |
| 250 g | de raisin lavé (40 grains) |
| 125 g | de viande séchée roulée (40 tranches) |
| 250 g | de colrave paré et coupé en bouchées (40 morceaux) |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Cubes-sandwichs: tartiner 4 tranches de pain d'une moitié de fromage Gala chacune. Empiler à chaque fois deux tranches, fromage vers le haut. Placer les 3 tranches non tartinées sur le fromage. Couper chaque sandwich deux fois dans la largeur et deux fois dans la longueur. On obtient ainsi 9 cubes par sandwich.
- Sur chaque brochette, enfiler en les alternant 1 cube-sandwich, 2 grains de raisin, 2 rouleaux de viande séchée et 2 morceaux de colrave.
- Disposer 2 brochettes par personne sur une assiette.
Utiliser du pain de seigle préalablement coupé en tranches.
Disposer les cubes-sandwichs au fromage restant sur une assiette.

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