
- 20min
- Veggie
Brochettes de fruits et sauce

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1076kJ / 257kcal, lipides: 9g, glucides: 35g, protéines: 8g
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Brochettes de fruits et sauce
Ingrédients
10 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| balance de cuisine | |
| saladier | |
| 1 cuillère à café | |
| 10 verres de 2 dl | |
| planche à découper | |
| couteau d'office | |
| 20 brochettes en bois | |
| Dip: | |
| 500 g | de séré mi-gras |
| 50 g | de noisettes moulues |
| 2 cc | de miel liquide |
| 1 pincée | de cannelle (facultatif) |
| 10 | noisettes grossièrement hachées pour décorer (facultatif) |
| 5 | pommes coupées en bouchées (60 morceaux) |
| 5 | poires coupées en bouchées (60 morceaux) |
| 20 | abricots secs coupés en deux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Dip: dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Répartir équitablement la sauce dip dans les dix verres et décorer (facultatif).
- Enfiler sur les brochettes les morceaux de pomme, de poire et les moitiés d'abricot en les alternant.
- Sur chaque assiette, disposer deux brochettes de fruits et le dip.

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