
- 45min
Wraps au cottage cheese et aux légumes
- Préparation: 45min
- Temps total: 45min
Par pièce:
Énergie: 745kJ / 178kcal, lipides: 5g, glucides: 16g, protéines: 16g
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Wraps au cottage cheese et aux légumes
Ingrédients
10 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| passoire | |
| saladier | |
| cuillère à soupe | |
| planche à découper | |
| couteau | |
| éplucheur | |
| balance de cuisine | |
| poêle | |
| mandoline | |
| 10 serviettes | |
| 400 g | de cottage cheese égoutté dans une passoire |
| 1½ cs | de mayonnaise |
| 2 cs | de ciboulette ou de persil haché |
| sel et poivre | |
| 10 | tortillas aux céréales complètes |
| 2 | tomates charnues épépinées, coupées en lamelles |
| 2 | carottes parées, pelées et coupées en fines lamelles |
| 1 | poivron jaune épépiné, coupé en lamelles (facultatif) |
| 350 g | de poitrine de poulet rôtie coupée en lamelles |
| ½ | concombre pelé, épépiné et coupé en lamelles |
| 150 g | de chou rouge râpé à la mandoline |
| sel | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Dans un saladier, mélanger le cottage cheese, la mayonnaise et les fines herbes, saler, poivrer. En tartiner le milieu des tortillas. De chaque côté, laisser env. 2 cm de libre pour faciliter le pliage de la tortilla. Disposer les légumes et le poulet sur le mélange au cottage cheese, saler.
- Replier le bas de la tortilla sur la garniture.
- Rouler la tortilla bien serré.
- Entourer d'une serviette.

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