• Drucken
Wraps mit Poulet und Gemüse
  • 45min
Wraps mit Poulet und Gemüse

Wraps mit Poulet und Gemüse

  • Drucken
back to top

Wraps mit Poulet und Gemüse

  • Drucken

Zutaten

Für 10 Stück

MengeZutaten
Sieb
Schüssel
Esslöffel
Schneidebrett
Messer
Sparschäler
Waage
Pfanne
Gemüsehobel
10 Servietten
400 gHüttenkäse, im Sieb abgetropft
ELMayonnaise
2 ELSchnittlauch oder Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
10Vollkorn-Tortillas
2Fleischtomaten, entkernt, in Streifen
2Rüebli, gerüstet, geschält, in feinen Streifen
1gelbe Peperoni, entkernt, in Streifen, nach Belieben
350 ggebratene Pouletbrüstchen, in Streifen
½Salatgurke, geschält, entkernt, in Streifen
150 gRotkraut, gehobelt
Salz

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 45 Minuten

Ansicht wechseln

  1. Hüttenkäse, Mayonnaise und Kräuter in einer Schüssel verrühren, würzen. Tortillas in der Mitte damit bestreichen. Auf allen Seiten ca. 2 cm frei lassen, so geht das Aufrollen später einfacher. Gemüse und Poulet auf die Hüttenkäse-Masse legen, salzen.
  2. Tortilla-Boden über die Füllung legen.
  3. Dann Tortilla satt aufrollen.
  4. Je eine Serviette drumwickeln.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Stück enthält:

Energie: 745kJ / 178kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 16g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.