
- 10min
- Veggie
Sticks de légumes et de fromage
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 775kJ / 185kcal, lipides: 10g, glucides: 12g, protéines: 10g
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Sticks de légumes et de fromage
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| éplucheur | |
| planche à découper | |
| couteau d'office | |
| cuillère à soupe pour épépiner le concombre (facultatif) | |
| cornet à frites ou sachet à sandwich | |
| ½ - 1 | carotte jaune ou carotte pelée |
| ½ | poivron jaune épépiné |
| 1 morceau | de concombre (8-10 cm) pelé et épépiné |
| 30 - 40 g | de Gruyère AOP doux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Couper les légumes et le fromage en bâtonnets.
- Placer les bâtonnets dans le cornet à frites.
Selon la saison, remplacer le poivron et le concombre par des carottes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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