
- 10min
- Veggie
Sticks de légumes et de fromage

back to top
Sticks de légumes et de fromage
Ingrédients
Pour 1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
éplucheur | |
planche à découper | |
couteau d'office | |
cuillère à soupe pour épépiner le concombre (facultatif) | |
cornet à frites ou sachet à sandwich | |
½ - 1 | carotte jaune ou carotte pelée |
½ | poivron jaune épépiné |
1 morceau | de concombre (8-10 cm) pelé et épépiné |
30 - 40 g | de Gruyère AOP doux |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Couper les légumes et le fromage en bâtonnets.
- Placer les bâtonnets dans le cornet à frites.
Selon la saison, remplacer le poivron et le concombre par des carottes.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.